Schlachtefest
Sonntag, den 29.01.2017
von 11.00 - 17.00 Uhr
An diesem Sonntag kann die Küche kalt bleiben.
Das Küchenteam der Heimatstube kocht für sie.
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=500x10000:format=jpg/path/sa900fc5d757a5d76/image/if322bb448feed0ee/version/1485241138/image.jpg)
Sauerkraut aus eigener Herstellung mit
Kasseler und Kartoffelpüree
Bratwurst vom Grill und zünftige Getränke
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=385x1024:format=jpg/path/sa900fc5d757a5d76/image/icb02f6914f7b6750/version/1485241090/image.jpg)
um ca. 12.30 Uhr
Fleischermeister Hans-Hermann Hüppe zerlegt fachmännisch ein halbes Schwein. Das Fleisch kann ersteigert werden. Außerdem werden verschidene Wurstsorten angeboten.
Das Heimatstubenteam freut sich auf Ihren Besuch